Le Chevalet de Chris

Le Chevalet de Chris

(1.4) 無料取得 Ubersicht でモハベ
Profil supprimé

[Supprim?]

Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и необходим для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма

MyBlog

Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный вариант для полноценного приема пищи в любое время суток. Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки

Мой сайт

Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно красиво разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению

MyBlog

На фоне спелого зеленого авокадо еще ярче смотрятся красные зерна граната. Они придают приятную кислинку и делают простые бутерброды интереснее. Обязательно посыпьте все семенами чиа и специями по вкусу

Мой блог

Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный вариант для полноценного приема пищи в любое время суток. Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки

MyBlog

Сделайте полоску из семян чиа. Банан нарежьте кружочками и выложите сверху. Добавьте также миндаль, молотую корицу, кокосовые чипсы или кокосовую стружку

Блог

Из экзотического фрукта можно приготовить много интересных блюд, включая десерты. Мне очень нравятся конфеты из инжира. Их смело можно отнести к категории полезных сладостей. Попробуйте заменить мед стевией и у вас получатся ПП конфеты

Мой блог

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:

Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 9 autres membres